迎新年校园荧光欢乐跑活动成功举办

发布日期:2018-12-26  浏览次数:

    [本网讯]为积极推行《健康中国2030规划纲要》,推动阿坝师范学院全民健身运动的开展,12月24日晚7:00,阿坝师范学院足球场举行了一场声势浩大的“跨年荧光欢乐跑”活动。该活动由校团委、校社团联给会、体育与健康学院、校工会主办,田径协会承办,“岷江之子”青年志愿者协会、校医院、易班等部门协办。指导教师李晓斌副教授、张浩老师出席本次活动,校团委各部门及广大师生参与本次活动。

    晚上6:00,全校近三千名师生集结在足球场上,整个足球场人声鼎沸、热闹非凡。温馨而又不失热情的民族暖场节目过后,体育与健康学院健身操代表队带领大家做起了激情四溢的热身啦啦操。19点整,校工会马代琼副主席宣布活动开幕,体育与健康学院陈松书记鸣枪开跑,近3000阿师人一齐向前奔跑。活动全程共3.6公里,虽然有部分参与者体力不支停下脚步,但大部分都咬牙坚持跑完了全程,虽然疲惫但脸上洋溢着超越自我后的笑容。在2019新年即将到来之际,阿师人用奔跑的健康方式迎接它的到来,再次成功诠释了“生命不息,奋斗不止”的阿师精神。

 

 

    本次活动的开展,不仅丰富了校园文化生活,还锻炼了广大师生的体魄,跑出自我、跑出风采,更加丰富阿师精神的含义。

 

    稿源:田径协会新闻部

    图源:田径协会新闻部

    审辑:晏乔、霍续龙

    终审:钟顺秋