时光荏苒 岁月更迭 ——“岷江之子”青年志愿者协会举办‘12.5’晚会

发布日期:2018-12-11  浏览次数:

    【本网讯】2018年12月9日,由社团联合会主办、“岷江之子”青年志愿者协会承办的“青春是我们的名片,服务是我们的志愿”12.5晚会在南苑剧场盛大开幕。社联部分成员、青协全体成员及数百位同学参与本次晚会。

    晚会开始前,第十二届会长通过视频表达对青协美好的祝愿。随后,活力四射的开场舞《失恋者阵线联盟》,点燃全场气氛。尔后四位主持人用饱含热情的声音宣布12.5晚会正式开始。首先,由副会长王飞上台致词辞,给协会发展提出建议,字字真诚,包含对大家的期许。 之后各种精彩节目也轮番上演,伴随雷鸣般的掌声,为大家带来一场视听盛宴。“半壶青茗了相思,一袭轻纱遮红尘”歌舞《半壶纱》典雅优美、古风蕴涵,尽显古典韵美。小品《地铁让座》让人捧腹大笑,同时又让人明白关爱奉献的真谛。歌曲《借我》《情歌王》婉转动听,撩人心弦。藏舞《吉祥祝福》铿锵有力,饱含强烈的热情和诚挚的祝愿。朗诵《志愿者之歌》深情满满,多少志愿者甘于奉献,默默无闻,舍己为人。大合唱《在你身边》真情实意,青协全体成员与你同行。除了有众多精彩的节目外,晚会期间还有抽奖环节,不断活跃着现场气氛。

 

 

 

    晚会末尾,青协全体成员合照留念,本次晚会的圆满结束。此次晚会的开展不仅为青协成员提供一个展现自我风采的舞台,更是增强了青协全体成员的凝聚力与向心力,祝愿青协全体成员都能够不负韶华、砥砺前行。

 

    稿源:“岷江之子”青年志愿者协会新闻部

    图源:“岷江之子”青年志愿者协会新闻部

    审辑:晏乔 霍续龙

    终审:钟顺秋